Kisi-kisi Ujian Nasional SMP tahun 2009


Untuk mempersiapkan putra-putri anda agar sukses pada Ujian Nasional tahun 2009 ini,  berikut saya sediakan kisi-kisi Ujian Nasional untuk SMP/MTs. Silahkan DOWNLOAD saja dan semuanya adalah gratis untuk anda. Dengan mendownload kisi-kisi ini tentu proses belajar menjadi terfokus sehingga putra-putri kita lebih siap menghadapi ujian Nasional tahun 2009 pada bulan April yang akan datang.

Agar proses download anda tidak mengalami kesulitan, berikut saya jelaskan langkah-langkah downloadnya:

1. Klik saja pada kata DOWNLOAD yang berwarna biru di atas!

2. Anda akan memasuki laman 2shared.com. karena memang di sanalah saya menitipkan file dalam format pdf.

3. Lihat tulisan paling bawah dan klik pada kata save to pc.

4. Selamat mencoba

52 Tanggapan

  1. […] 2. KISI-KISI SOAL UJIAN SMP/MTs […]

  2. ingin mendapatkan kisi – kisi soal ujian smp

  3. […] 2. KISI-KISI SOAL UJIAN SMP/MTs

  4. plis tolong aku, aku ga PD buat UN

  5. Dik Indy yang baik,
    Caranya sangat mudah. Coba kamu download saja kisi-kisi Soal Ujian Nasional yang sudah saya postingkan.
    Kemudian kamu minta les pada gurumu untuk mengajarkan HANYA YANG TERTULIS DI KISI-KISI. Aku jamin kamu dapat mengerjakan UN minimal 75%. OK?

  6. matur suwun mas,
    downloadnya sukses

  7. woi, w minta anuan donk!!!!! maksud’e kunci jbwan UN taon nie nyank SMP ye….
    tolong-tolong…..
    butuh berat nih….
    bayar brapa je boleh deh…,,,w kan kaya…
    jgn lupa klo da nyang tao krim ke email w!!!!!

    tengku

  8. begimane ngedonlot’e???
    aye kagak ngarti, ajarin donk…
    kalo tao kirim surat liwat pos ke alamat rumah w to ke hape baru w nokia tipe 2100.
    08388549471, oke!!!!
    pliszzzzz

  9. tlong dong kirim kisi2 soal un ke alamat email saya

  10. ya bu akan saya kirim lewat email anda

  11. wah seneng banget siap bayar berapa?
    Dik, Yukinem yth. Coba deh kerjakan dulu kalau gak bisa tanyakan aja ke kami. Gratis kok gak usah bayar
    Biar kami dapat pahala banyak

  12. Q pengen soal uan SMP,tap! Q gx tau cara ng’donwloadnya….. …………. …..
    tol0ng d0ng kirimin SOAL UAN k’alamat e-mail Q…
    plizZZZ..
    Q BTUH banget…
    mau kan bantuin Q

  13. ko download’x susah bgt siy?krm ke email aQ bisa gak?plis butuh bgt niy…….

  14. riri yang baik, silahkan buka email anda.
    Sudah saya kirimkan kisi-kisi yg anda minta

  15. Silahkan Klik pada tulisan biru kemudian anda akan masuk pada halaman 2shared. Silahkan lihat halaman paling bawah ada tulisan Save file to your PC: click here. Nah silahkan klik pada tulisan “click here”. Selamat mencoba

  16. kUakAK yANg bAeKs bUaNGeeEetZZ kiRiMzz sOal kiSi”NA kE eMaiL qW dUnK!!!!!!!
    yUanG bUanYaK yAaAaA!!!!!!!!
    tRuZ kpAn Da bOcOrNan???????
    hEhEhE

  17. kUakAK yANg bAeKs bUaNGeeEetZZ kiRiMzz sOal kiSi”NA kE eMaiL qW dUnK!!!!!!!
    yUanG bUanYaK yAaAaA!!!!!!!!

  18. wOOiiiiiiiiiii!!!!!!!!!! KaSiH bOCorAN pOO……………….

    BuT GrAtIS. . . . . . . . . . .. . . . . . .

  19. mas, aku sdah ncoba download n success tp kok pas dibuka hrus diganti kode spaya bisa trbaca.
    Ak gak tw, tlong bntu dong?????
    Plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  20. mas, gmana kalo kirim ke e-mail ku aza????
    Tlong…………kan hitung2 bntu gitu….
    Heheheh

  21. krim ke email q yh…downloadx susah nie !>.

  22. hoey……………….neg gawe coal kie ojo angel2…ra mesakne seg nggarap…mumet reti ra???????????koe wes lu2s penak…ndheg mben koe yo mumet tah nggarap coal ujian???????????mulo nek gawe seg gampang ae…..neg perlu aku karo konco2 ku kek ono bocoran……….ben tuk biji seg apex……………..wes yo…akah2 ra urung ra mbok ga2s??????????????????????????????????????????salam damai…………………………

  23. smoga ajjh..
    tar pas ujian soalna gmpang yy..
    n kta lulus smua.
    dpt skulah yg kta inginin..

    AAAAAAAMMMIIIIIIEEEENNN

  24. bagiiiiiiiiiiiiii kisi-kisiiiii SOAL UN 2009 pleasd

  25. soal un smp yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy !!!

  26. moga aja kisi2 pas nanti dengan soal UN sebenarnya trim. siswa bisa focus belajar arah soal

  27. Insya Allah mas, Karena yang membuat soal Ujian Nasional acuannya adalah kisi-kisi tersebut

  28. eh gimana gue gak ngerti tolong beri tau aku donk

  29. heiiii gimna siccccc.,.,

  30. heiiii gimna siccccc.,.,

    \]

  31. cc/kk mnt knc jwbn th nie dunk pliz y ku hrp kn bntn kln pliz *^_^

  32. om..aqw uda donlod kisi”nya,tapi masukin pc nya bgimana?

  33. harpan seorang guru siswa bisa bersaing dengan sehat dalam menguji kemampuan berfikir saat ujian ini, bukan bersaing untuk mendapat jawaban dengan tanpa berpikir..prestasi yang diperoleh siswa dengan gemilang itulah hadiah yang diberikan seorang siswa kepada guru. karena itulah bukti seorang siswa bisamemperoleh ilmu yang diberikan guru.sebeliknyaalangkah kecewanya guru apabila saat pembuaan hasil ujian ada seorang saja siswa yang tidak lulus itulah tonjokan tajam bagi guru.

  34. no comment……

    un taon ini ada tambahan bbrapa mapel ga eapzzz..????

    moga2 taon ini banyak yg lulus…..
    amennn….
    kasihan low ga lulus ngabizin biaya…
    wkwkwkwkwkwkw…
    cayooo…bwt smua yg taon dpn un…termasuk gwa….
    hahahhahahahaha

  35. minta tlg dkirimin kisi” soal uan eanx smp dumz .
    download.a susyee .

    makasiii ..

    ^^v .

  36. tolong d krimin dunkz kisi” soal UN SMP ??

  37. Q MINTA KISI2 SOAL UN NYA YA COZZZZ q bth bgt nwihhhhh

  38. kok ga bs dibuka??

  39. kok ga bs dibka????

  40. thanks infonya

  41. tlg doong kisi2 UNASx looh yaaa!!!!!!!!!!!!!!…………….please lg mpt niih…………!!!!!!!!!!!

  42. pLiS BERI KISI – KISI mApEl Kelas 8 SMP sEmester 1…………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  43. gak 100% nilai di rapot di ambil dari ujian nasional..
    lebih banyak di dapat dari nilai keseharian….
    jdi jangan takut sama UN….
    UN bukanlah penentu semua.a,,,,,,,

  44. entah kapan dimulai un anak smp kelas 3 padahal udah siap siap !

  45. oh iya kisi kisi soal un juga belum ada kabar tapi kalau ada kabar kasih tau ke gua

  46. Sudah pak, silahkan liat blog ini lagi

  47. udah lah hpus ja un okkkkkkkkkkkkkkkkkkk yyyyyyyyooooooooiiiiiiiiiii bbbbbbbrrrrrrrroooooooowwwwww????????

  48. doai semoga anak2 yg knl ma q lulus semuaaaaaa aaaaammmmiiiinnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  49. psn dr q jangan menyerah walau tidak lulus okkkkkkkkk!!!!!!!!!

  50. jangn menyerah okkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sssssssssssalam suck blink , arif,doni, bayu tmm klian suck blink

  51. mudah-mudahan lulus UAN oke aminnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  52. Eh…….. gimana sich caranya download soal kisi-kisi un nie, msk tiap masuk blog bkin mumet aj……slalu susah nyAri soalnya. cz butuh bgt bwt kelulusan nti…..trz bwt qm” yANG udah pada pux kisi-kisinya. di send k alamat e-mailQ YooooWWWW……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: