PREDIKSI SOAL UJIAN SEKOLAH SD/ MI TAHUN 2011-2012


Semakin dekat dengan Ujian Sekolah tentu semua siswa perlu mempunyai gambaran soal-soal yang akan keluar pada saat ujian sekolah tiba. Ujian sekolah untuk SD/ MI akan dilaksanakan pada April 2012.

Berikut ini saya lampirkan prediksi soal-soal Ujian sekolah tahun  2011-2012 yang telah dibuat oleh BSNP, yang dapat anda download disini:

  1. Prediksi Soal Ujian sekolah Bahasa Indonesia
  2. Prediksi Soal ujian Sekolah Matematika
  3. Prediksi soal ujian sekolah IPA
  4. Prediksi soal ujian sekolah IPS
  5. Prediksi soal Ujian sekolah Bahasa Inggris
  6. Prediksi soal Ujian sekolah Pkn

Semoga bermanfaat ? JANGAN LUPA KASIH COMMENT DI SINI YA! for continous development !

 

About these ads

46 Tanggapan

  1. Matur sembah nuwun, mugi tansah migunani…..

  2. Maturnuwon…..

  3. Maturnuwun Pak,

  4. terimakasih, semoga menjadi ilmu yang bermanfaat. dan segala kebaikan ini menjadi amal baik untuk anda’

  5. Terimakasih pak,:)

  6. tolong kirim contoh naskah ujian sekolah praktik, misalnya naskah soal US pRaktek Pend.Agama Islam, Penjaskes, Seni Budaya dan keterampilan, Bahasa Indonesia, IPA( Sains ), Bahasa Inggris dan mulok Bahasa Sunda. Karena sampai saat ini kami masih kesulitan membuat soal praktik untuk ujian SD kel;as 6.
    Tolong kirim lewat blog ini yah….! Terimakasih atas bantuannnya.
    Salam kompak selalu.

  7. terima kasih pak…..kami sangat terbantu..

  8. keren……….berbagi ilmu n kreativitas….balasan dari Tuhan lebih baik 4 u, amiiin!!!! thnx a lot!

  9. than a lot about your inform

  10. Mtr nwn

  11. TIDAK SESUAI KISI-KISI, !!!

    capedech,,,

  12. terimakasih bapak….., pasti sangat membantu dalam menghadapi UN nanti.

  13. Trimakasih pak………….smga bermanfaat

  14. makasih banyak pak atas soal2nya……

  15. alhamdulillh , ini sangt bermanfaat banget buat kami ( guru ) dan siswa.smoga sukses slalu ! kehadiran soal soal selnjutny sangt dinantikan .

  16. thank you so much pak,,,,
    semoga berkah…

  17. trima kasihhhhhhhhhhhh…………………………………………………smoga ini bermanfaat

  18. kok g jelas sich??

  19. suwun . . . . .kak. . . . . . . ..

  20. PUSING………….!!!

  21. Makasih ya, ini sangat berarti bagiku.

  22. Makasih ya pak, ini sangat berarti bagiku.
    semoga kebaikannya dibalas TYME

  23. makasih ya,pak .. bermanfaat banget buat aku. Susah nyari di internet,ternyata ketemu di sini..
    Makasih ya …

  24. makasih banyak ya pak

  25. Ya, semoga bermanfaat

  26. thenks

  27. makasih untuk prediksi.y
    yg utk SBK ada tidak?

  28. Trima kasih atas bantuanya smg dicatat sbagai amal yg sholeh oleh Tuhan YME

  29. ありがとう・・・terima kasih banyak, sangat membantu. hanya Allah yang bisa membalasnya.
    buat matpel lain ga ada nih?

  30. Download yah pak. semoga bermanfaat untuk saya dan teman-teman saya^^

  31. terima kasih ya,
    semoga soal-soal ni bermanfaat ..

  32. trima kasih banyak

  33. makasi pak! I love you.

  34. OK semoga manfaat ya?

  35. soal na beda jeung nu di sakolah jadi kudu kumaha bisa nga bantu te

  36. terima kasih….ada yg sesuai kisi-kisi th sekarang

  37. ini cara print nya gmn ?

  38. Sangat membantu walaupun belum tentu soal-soal ini yang akan keluar, minimal sudah ada gambaran dan bahan untuk pelatihan anak anak dalam menghadapi UN yang akan datang, terus Share Mas

  39. thank you ………

  40. mksh …

  41. Alhamdulillah, semoga ilmu yang diberikan bisa bermanfaat amiiiiin
    TERIMA KASIH BANYAK YA PAK ……

  42. Makasihh ya ms atas contoh soalnya:)

  43. thanks melalui soal ini aku bisa belajar deh ,soalnya bagus banget

  44. yah harus pke goggle drive

  45. smg bermanfaat

  46. amin

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: