Pengumuman sertifikasi guru tahun 2010


Teman-teman guru yang ikut sertifikasi angkatan tahun 2010 tentu sudah menanti-nantikan hasilnya. Berikut ini hasil penilaian portopolio sertifikasi guru kuota tahun 2010.

Untuk Rayon 13 UNS, teman-teman bisa mengakses lewat email dengan ketik:

FKIPUNS (spasi) STATUS (spasi) No Peserta. Contoh FKIPUNS STATUS 10030402710331. Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap silahkan dibuka di  sini

Pengumuman portopolio untuk Jawa Timur:

  1. Kab. Banyuwangi
  2. Kab. Bondowoso
  3. Kab. Jember
  4. Kab. Lumajang
  5. Kab. Probolinggo
  6. Kab. Situbondo
  7. Kab. Mediun
  8. Kab. Magetan
  9. Kab. Ngawi
  10. Kab. Pacitan
  11. Kab. Pasuruan
  12. Kab. Ponorogo
  13. Kab. Trenggalek
  14. Kota. Batu
  15. Kota. Madiun
  16. Kota Malang
  17. Kota Pasuruan

Untuk wilayah Yogyakarta, yang meliputi kabupaten Bantul, Kulon Progo, Gunungkidul, Kodya Yogyakarta dan Sleman bisa dilihat di SINI

About these ads

80 Tanggapan

  1. tolong kalo sudah da pengumuman hasil portofolio 2010 depag mojokerto di kirim ke e mail saya ya

  2. Insya allah

  3. okey….okey, jo lali cak narto

  4. 00ooooo…… oke lah sabar ae moga2 dapat lulus .”amin”

  5. Pak Admin minta tolong untuk pengumuman sertifikasi Guru Dikpora 2010 Kab. Nganjuk, dikirimkan link-nya ke email saya. terima kasih sebelumnya.

  6. Pak kalo da pengumuman sertifikasi guru thn 2010 ,hasil untuk kota bekasi bisa kirim linknya ke email saya ya pak…..thank,s

  7. Saya mengharap lagi suuangat kepada Bapak yang terhormat bila pengumuman lulus sertifikasi guru sd sudah keluar untuk kab. jember untuk di kirim ke email saya. sebelumnya terimakasih

  8. iya pengumuman sertifikasi da kluar bs d lihat d wesite unesa……

    oya pak cara edit html wordpress. gmn !

  9. tolong di kirim ke email saya

  10. tolong kalo sudah keluar di kirim ke email saya aku di jombang

  11. mas kalau tau info personal yang terjaring sertifikasi depag khusus nip 13 kab batang jateng tolong dong di kirim ke e-mail saya ,trim

  12. tolong kalo sudah da pengumuman hasil portofolio 2010 depag mojokerto di kirim ke e mail saya ya thanks

  13. tolong pak kalo pegumuman sudah keluar kab.wajo tolong kirim ke email saya yah pak!!!
    terima kasih pak sebelumnya

  14. Pak…tolong kirim ke email saya kalau pengumuman setifikasi sudah keluar. Saya di Kab. Bangkalan…Trims

  15. Tolong kirimi saya informasi hasil sertifikasi untuk wilayah jember, Jawa Timur. Terima Kasih.

  16. Saya sudah lulus sertifikasi 2009. Tapi belum cair. Tolong informasinya.

  17. tolong kalau pengumuman sertifikasi kabupaten jember sudah keluar dikirim ke e-mail saya. trima kasih

  18. Al hamdulillah bapak berkenan mengirim data peserta yang lulus sertifikasi guru SD kab. Jember th 2010 ke e-mail kami, bila sudah keluar

  19. Tolong kalau sudah turun hasil pengumuman sertifikasi 2010 guru kota semarang di email di saya……

  20. Admin. Klo pengumuman sertifikasi dah keluar tlong sy dikirimi ke email sy y hasil sertfikasi kab ngawi, jatim. Trims

  21. Pak Admin tolong kabari dong dan kirimi ke email sy hasil penilaian portopolio 2010 kab simalungun,

  22. Pak Admin tolong kabari dong dan kirimi ke email sy hasil penilaian portopolio 2010 kab simalungun, Wassalam

  23. pa kalo sudah ada tolong kirimkan linknya ke alamat email saya … terimakasih.

  24. helleh… wis toh ngapusih… aku mau kasih jawabannya sekarang…. ra kasih blogger mu gwa hangusin…

  25. pak kalo pengumuman kab.ngawi udah keluar tolong kirim ke email saya. makasih

  26. Pak Admin minta tolong untuk pengumuman sertifikasi Guru Diknas jalur portofolio tahun 2010 Kab. Batang, dikirimkan link-nya ke email saya. terima kasih sebelumnya.

  27. Tlng krm ke email saya hsl pengumuman kelulusan sertifikasi guru sd kota semarang tahun 2010 scptnya.Trmksh.

  28. Mohon dikirim pengumuman sertifikasi guru tahun 2010 Kab. Temanggung jika sudah ada, ke email saya. trims.

  29. tolong dong hasil penilaian portofolio depag 2010 kabupaten blora?

  30. enak ya daerah anda pengumumannya lancar, di semarang agak bingung nyari datanya.
    Apa aku yang kurang jeli ya…, tapi kok ndak ada …

  31. dari beberapa komen, ternyata dari semarang banyak yang belum tahu…
    yah…nasib……………

  32. Bagaimana cara dapatkan info kelulusan sertifikasi 2010 untuk Kab. Bangkalan ? Ada yang bisa bantu ?

  33. tolong daftar pengumuman sertifikasi guru jalur portopolio th 2010 kab blora ke email saya…….terima kasih

  34. Rayon 12 dan 39 semarang jan paling lambat kerjane,,,,

  35. mohon saya dikrimihasil potofolio sertifikasi guru tahun 2010 kabupaten semarang , trim’s

  36. untuk kabupaten magelang tolong kirim ke email saya pak
    thanks

  37. Pak Narto mhon kalau pengumuman tuk kab. Purworejo dah kluar kirim ke email saya. Trims

  38. pak tolong pengumuman untuk kab jepara saya dikirim ya. Sampai sekarang kok belum ada.

  39. Pak, untuk Kab Rembang tolong dikirim ke email saya ya. Trims banget

  40. Pak tolong kirim pengumuman sertifikasi 2010 untuk kab. magelang ke email sy trimakasih bgt yaaaaaaa

  41. Untuk kab jepara tolong dikirim ke emai saya ya pak.

  42. Mas. ini blog khusus komunitas Wong Jowo ya ? Kok isi sertifikasinya wilayah Jawa Smua ??.

  43. mas..tolong krmkan pengumuman srtifikasi jawa barat..mksih sblumnya

  44. Mas, kira2 kapan yaaaaa pengumuman hasil penilaian portofolio sertifikasi 2010 kabupaten simalungun diumumkan ? soalnya kami udah menanti-nanti biar tau persiapan!

  45. Kalau Kota Magelang sdh keluar pengumuman hasil penilaian portofolio tahun 2010, mhn kirim ke email saya. matur nuwun.

  46. dari rayon berapa ya pak?

  47. Rayon berapa ya bu?

  48. ikut rayon berapa ya?

  49. klo sudah kluar pengumuman sertifikasi jalur portofolio kota medan tolong kirimkan ke email saya y pak…
    trimakasih sebelumnya

  50. TOLONG KIRIMKAN PENGUMUMAN SERTIFIKASI GURU TAHUN 2010 RAYON 26, UNIV. HALUOLE KENDARI SULAWESI TENGGARA

  51. Tolongin pa!, kirimkan ke email saya pengumuman hasil jalur portopolio tahun 2010 untuk sulawesi Tengah, mkasih sebelumnya.

  52. Tolongin pa!, kirimkan ke email saya pengumuman Kelulusan jalur portopolio tahun 2010 untuk wilayah Sulawesi Tengah, Kab. Banggai. Makasih sebelumnyaa pa!.

  53. pak tolong kirimkan pengumuman hasil sertifikasi guru tahun 2010 rayon 36 UNSIL ya pak, trim

  54. minta tolong klo sdh ada info pengumuman sertifikasi kab mojokerto th 2010 tolong krim ke e-mail sy.trims pak …matur suwon

  55. Pa Tolong dikirim ke email saya hasil penilaian portofolio rayon 25 kabupaten parigimoutong

  56. Pak Admin minta tolong untuk pengumuman sertifikasi Guru Dikpora 2010 Kab. Nganjuk, dikirimkan link-nya ke email saya. terima kasih sebelumnya.

  57. Pak admin tolong kirimkan ke email sy, Pengumuman Sertifikasi Guru Jalur Portopolio Tahun 2010. Untuk Guru Kelas. Kab. Luwu, Rayon 46.

    Mohon dengan sangat…
    Trimakasih sblmnya..

  58. KAB. MOJOKERTO MN ???

  59. dari kemarin tak liat Kab. Mojokerto lom ada juga ???? hehe
    maju terus om….hehe

  60. Mojokerto ikut perguruan tinggi mana pak Alunk?

  61. mohon kirim ke email saya, pengumuman sertifikasi guru 2010 untuk wil jakarta timur.
    thanx

  62. Ikut Perguruan Tinggi mana pak assesornya?

  63. pak kl dah tau pengumuman sertifikasi guru depag kota medan 2010, tolong kirimkan ke email saya ya…….
    makasih sebelum dan sesudahnya…..

  64. pak tolong donk yang kab. pati hasilnya sya dikasih tau..
    makacih…

  65. Tlg hasil sertifikasi guru tahun 2010 wil kota bekasi agar bisa diakses.makasih

  66. pengumuman kota semarang lelet
    kalau udah ada hasilnya tolong kasih URL nya yah
    tak download sendiri hahah…..

  67. semua pada minta kirim lewat email…gimana tuh adminnya bingung pasti…….tinggal download..gitu aj kok repot…guru indonesia nggak kreatif and profesional maunya duit melulu tapi ngerepotin orang……pizz ah…..

  68. punya daftar lulus sertifikasi guru kabupaten jeparaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tahun 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010201020102010201020102010 2010 2010 2010 2010 20102010 20102010 2010 2010 2010 klu pny krim email ke saya …………………thankssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  69. Pak tolong kirimi hasil nilai sertifikasi rayon 12 tahun 2010

  70. tolong kirimkan nama-nama yang lulus untuk rayon 26 sulawesi tenggara

  71. pak di mn link pengumuman sertifikasih guru prov sumatera selatan kota palembang
    link nyy tolong kirim ke email saya ya pak ,,,,,
    terima kasih ya pak ………^_^

  72. tuban ada mas .

  73. Pengumuman sertifikasi guru 2010 rayon 25 sulteng

  74. jember data nya knp gak ada

  75. Pak Admin minta tolong untuk pengumuman sertifikasi Guru Dikpora 2010 Kab. Nganjuk, dikirimkan link-nya ke email saya. terima kasih sebelumnya.

  76. kalo sertifikasi kab blora ada ndak? kalo ada tolong kirim ke e-mail saya…..terima kasih

  77. Hi, I check your blogs regularly. Your story-telling style is awesome, keep it up!

  78. thank you for your appreciated.

  79. Great post made here. One thing I would like to say is that
    most professional job areas consider the Bachelors Degree as the entry level requirement
    for an online college diploma. Although Associate Qualifications are a great way to start, completing your own Bachelors presents you with many doorways
    to various employment opportunities, there are numerous internet Bachelor Diploma Programs available through institutions like The University of Phoenix, Intercontinental University Online and Kaplan.
    Another issue is that many brick and mortar institutions give Online editions of
    their qualifications but generally for a drastically higher amount of money than the
    corporations that specialize in online degree programs.

  80. Its like you read my mind! You seem to know a lot about this, like you wrote the
    book in it or something. I think that you could do with some pics to drive the message home a bit, but instead of that, this is wonderful blog.
    An excellent read. I’ll certainly be back.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: